COMPLETAR EL FORMULARIO DE REGISTRO PARA EL WEBINAR
arrow&v

     ACCESO GRATUITO

QUE ES EL SUCOT ?

LA FIESTA DE LOS TABERNACULOS

SERIE: El Calendario Profético de Dios

 WEBINAR GRATUITO 

Cuando ? 24 de Septiembre

Donde ? Virtual desde israel

          TEMA: "SUCOT - TABERNACULOS"

UNA DE LAS FIESTAS IMPORTANTES DETERMINADAS POR DIOS PARA EL PUEBLO JUDIO, QUIEN DEBIA SUBIR A JERUSALÉN CADA AÑO PARA ESTA FIESTA DE MANERA OBLIGATORIA.

QUE SE HACE HOY ?

QUE SIGNIFICATIVA ES ESTA FIESTA PARA ESTE TIEMPO?

 

Fecha del WEBINAR

24 de Septiembre del 2020

Hora de conección:

Colombia: 3 PM

Argentina: 5 PM

Centroamérica: 2 PM

Dallas: 3 PM

Miami: 4 PM

Los Ángeles: 1 PM

Reino Unido: 9:00 PM

Mexico: 4 PM

 

Seminario VIA Zoom: GRATIS 

ACERCA DE LOS SEMINARIOS

Israel es la tierra donde más del 80% de los acontecimientos bíblicos sucedieron y después de un exilio de casi 2000 años desde la caída del segundo templo en Jerusalén, Dios demostró su fidelidad una vez más al dar el nacimiento al moderno estado de Israel, a raíz de esto renació la lengua de los profetas (hebreo) y la tierra de los patriarcas.

Israel TLT academia de la Biblia nace con el propósito de ayudar a quitar el velo de confusión y escuchar lo que Dios esta haciendo en la tierra de Israel por medio de un equipo de profesores que le daran a usted herramientas a la hora de hablar sobre Israel y la Biblia.

AYÚDENOS A AYUDAR

Los WEBINAR no tienen ningún costo y nuestra idea es poder ayudar a que ustedes pueden recibir desde Israel lo máximo en educación bíblica.

A su vez nosotros les pedimos a ustedes que nos ayuden a ayudar para continuar llevando esperanza al pueblo de Israel por medio de alimentos, ayuda social, capacitaciones y obras humanitarias. 

Nosotros no podemos hacerlo solo, por eso les pedimos que nos ayuden y se sumen a nuestro ministerio y así ustedes podrán ser parte del eslabón que lleva el mensaje al pueblo escogido de Dios. 

Ver debajo Botón para realizar donativos.

 


_edited.jpg
ACADEMIA.png
Los voluntarios

OFICINA CENTRAL EN ISRAEL

+972 54 6690 707

+972 55 5508 110

+1 832 665 5695

ISRAEL ADORA 

THE LAND TOURS  LTD

Travel & Conferences

  • Blanco Icono de YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 by Israel Adora - The Land Tours Group

ISRAEL

ADORA