Seminario en VIVO DESDE JERUSALÉN - ISRAEL

TEMA: "Las Fiestas de Israel"

Las festividades judías, cuyo origen se remonta a la antigüedad, son  observadas en Israel con gran intensidad y de muchas maneras.

Se manifiestan en costumbres y prácticas tradicionales y no tradicionales,  y dejan su huella en diferentes aspectos de la vida nacional.

Las  festividades judías marcan a los israelíes el transcurso del año, en este seminario compartiremos acerca de los tiempos, sesiones o estaciones de Dios. 

 

Fecha 27 de Agosto del 2020

Día: 20 de julio

Hora de conección:

Colombia: 3 PM

Argentina: 5 PM

Centroamérica: 2 PM

Dallas: 3 PM

Miami: 4 PM

Los Ángeles: 1 PM

Reino Unido: 9:00 PM

Mexico: 4 PM

 

Seminario VIA Zoom: GRATIS 

ACERCA DE LOS SEMINARIOS

Israel es la tierra donde más del 80% de los acontecimientos bíblicos sucedieron y después de un exilio de casi 2000 años desde la caída del segundo templo en Jerusalén, Dios demostró su fidelidad una vez más al dar el nacimiento al moderno estado de Israel, a raíz de esto renació la lengua de los profetas (hebreo) y la tierra de los patriarcas.

 

En los primeros años del Israel moderno, solo había un puñado de creyentes judíos de habla hebrea en Yeshua (Jesús).
Estos Ezras y Nehemías modernos sembraron la semilla del evangelio con lágrimas.

En los últimos veinte años, ha habido y sigue habiendo gritos de gran alegría a medida que el número de creyentes mesiánicos se continua multiplicando.

Muchos de ellos hoy son líderes con un alto conocimiento Bíblico y con increíbles historias de vida, ya que, al caminar por esta tierra con la Biblia en sus manos y en las rutas bíblicas, han descubierto un sin fin de revelaciones que hoy quieren compratir con usted para que pueda beneficiarse y recibir estudios en su casa. 

Israel TLT academia de la Biblia nace con el propósito de ayudar a quitar el velo de confusión y escuchar lo que Dios esta haciendo en la tierra de Israel por medio de un equipo de profesores que le daran a usted herramientas a la hora de hablar sobre Israel y la Biblia.


Registro para el Seminario:
"LAS FIESTAS DE ISRAEL"
arrow&v

     ACCESO GRATUITO

OFICINA CENTRAL EN ISRAEL

+972 54 6690 707

+972 55 5508 110

+1 832 665 5695

ISRAEL ADORA 

THE LAND TOURS  LTD

Travel & Conferences

  • Blanco Icono de YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 by Israel Adora - The Land Tours Group

ISRAEL

ADORA